В Курганской области за выходные в пожарах погибли три человека

Причины возгораний устанавливаются

курган новости

За праздничные выходные в Курганской области произошло три пожара в жилых помещениях, в которых погибли три человека.

23 февраля после тушения пожара в жилом доме в селе Гаганово Мишкинского района было обнаружено тело пенсионера 1926 года рождения, 24 февраля пожар в селе Звериноголовское унёс жизнь хозяина дома 1968 года рождения, а 25 февраля в деревне Казанцево Катайского района после тушения пожара в жилом доме нашли тело мужчины 1960 года рождения без признаков насильственной смерти.

На места происшествий выезжали следственно-оперативные группы. Следственные органы проводят доследственные проверки. По результатам назначенных пожаро-технических экспертиз будут установлены причины возгорания и все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *