Зауральцу на год ограничили свободу за предоставление поддельной медсправки

Фиктивный лист о временной нетрудоспособности он предоставил, чтобы не отрабатывать наказание за пьяную езду

курган новости

В Юргамышском районе к году ограничения свободы приговорен местный житель за предоставление поддельной медицинской справки о своей нетрудоспособности.

34-летний мужчина в июле 2019 года был осужден за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения к 400 часам обязательных работ с лишением прав на 2 года 10 месяцев.

Отрабатывать часы он должен был в свободное от основной работы время в Администрации Юргамышского поссовета.

На явился к назначенному сроку. Чтобы оправдать свое отсутствие приобрел поддельную медицинскую справку о временной нетрудоспособности, предъявив ее сотрудникам уголовно- исполнительной инспекции, контролирующим его поведение и отбытие им наказания.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ (приобретение и использование заведомо подложного документа).

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *