В бассейне курганской гостиницы утонул 8-летний мальчик

Возбуждено уголовное дело

новости курган

Восьмилетний мальчик утонул при купании в открытом бассейне одного из гостиничных комплексов Кургана. Следствие установило, что инцидент произошел утром 23 февраля. Бригада скорой помощи пыталась реанимировать ребёнка, но мальчик скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека»).

Следователи устанавливают причины и обстоятельства трагедии. В ходе предварительного следствия будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности жизни и здоровья на территории гостиничного комплекса.

Фото с места происшествия: пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *