Управляющий банка «Открытие» в Курганской области Алексей Попов ответит на вопросы читателей

новости курган

Что будет со ставками по вкладам и кредитам, как изменятся ставки по ипотеке, в чем хранить деньги в условиях изменившегося рынка?

Как изменится работа банка в регионе, стоит ли брать ипотеку или потребительский кредит, как сохранить свои накопления? Как развивает свой бизнес в Курганской области один из ТОП банков России. Об этом и не только читателям «Курган и курганцы» в ходе online-конференции расскажет управляющий банком «Открытие» в Курганской области Алексей Попов.

Основные темы:

Что будет со ставками по вкладам и кредитам?
Как изменятся ставки по ипотеке?
В чем хранить деньги в условиях изменившегося рынка?
Планирует ли банк оказывать поддержку МСБ?

Кроме этого, Алексей Попов расскажет об итогах работы банка в регионе в 2019 году, планах и проектах кредитной организации на 2020 год.

Оставляйте свои вопросы в комментариях под этим сообщением или пишите на почту: kik_online@mail.ru. Вопросы принимаются до 17:00 25 марта (среда), ответы будут размещены в пятницу 27 марта.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Нюра

    Говорят, люди бросились снимать наличку из-за корнавируса. Как в Кургане?

  2. Иван

    Будет ли банк развивать свою сеть в области дальше, будут ли новые отделения? Как банк в целом себя чувствует в регионе? Какие направления бизнеса были особенно удачны в прошлом году, будете ли их развивать в этом году? Может быть будут расширены ваши продукты для предпринимателей?

  3. Анастасия

    Планируете ли изменить подход к кредитованию физлиц и бизнеса в связи с коронавирусом и падением цены на нефть? В какую сторону?

  4. Екатерина

    Как будут развиваться онлайн-услуги банка в связи с коронавирусом? Ожидаете ли в этом смысле наплыв клиентов?

  5. Елена

    Можно ли в банке «Открытие» рефинансировать кредиты других банков? Насколько выгодные условия ваш банк может предложить? Можно ли подать такую заявку онлайн?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *