Цены на медицинские маски в Кургане в пределах допустимого уровня

Только достать их бывает проблематично

В Зауралье продолжается еженедельный мониторинг цен на медицинские маски в аптеках региона. Об этом сообщила руководитель Курганского Управления федеральной антимонопольной службы России Татьяна Соболевская.

Каждую неделю сотрудники антимонопольной службы отправляют запросы по факту наличия масок в продаже, а также цен на них.

— Максимальная зафиксированная цена на маски в Курганской области была 23 рубля. Потом мы фиксировали снижение цен до 6-12 рублей. А потом маски из продажи стали пропадать, — отметила Татьяна Соболевская.

По данным УФАС России по Курганской области, еженедельно от 10 до 16 аптек из 28, подлежащих мониторингу, отчитываются об отсутствии медицинских масок в продаже.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *