Из Курганской области за 3 месяца обнаружили 70 нелегальных мигрантов

60 из них уже выдворили за пределы России

Новости Курган

По данным зауральских судебных приставов, больше всего «нелегалов» из Узбекистана, Таджикистана и Казахстана, значительно меньше — из Азербайджана, Кыргызстана. Все они находились на территории России без соответствующих документов.

Например, у 20-летней гражданки Узбекистана не было патента, хотя она работала в кафе быстрого питания кухонной рабочей. Ее 43-летний соотечественник трудился разнорабочим, ремонтировал жилые помещения, но патента у него также не было. 25-летний молодой человек из Такжикистана находился на территории России по просроченному паспорту. У другого мужчины из Казахстана вообще не было в наличии документов, удостоверяющих личность. При задержании пояснил, что «паспорт у знакомого, который сейчас находится в Казахстане». Работы, как и постоянного места жительства у него не было, ночевал мужчина, по его словам, «у знакомой».

Всем иностранцам выписали штрафы, а также наказание в виде административного выдворения за пределы России, уточнили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *