Сборная мира в Кургане: вратарь «Зауралья» оказался ирландцем, а нападающий — финном

Курганский хоккейный клуб присоединился к международному флешмобу

новости курган

В соцсетях набрало огромную популярность приложение Gradient, позволяющее узнать этническое происхождение по фотографии. Искусственный интеллект анализирует черты лица пользователя и по ним составляет список из четырёх основных национальностей в процентном соотношении.

Хоккеисты курганского «Зауралья» тоже решили сделать «ДНК-тест». Результаты, опубликованные в официальной группе клуба ВКонтакте, удивили: так, вратарь Евгений Ярославлев «оказался» на 82% ирландцем, а нападающий Антон Рехтин — на 73% финном.

Пожалуй, самая необычная комбинация досталась защитнику Евгению Сулимову: его приложение определило как обрусевшего бразильца с испано-китайскими корнями.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *