В Кургане сняли дебошира с поезда «Новокузнецк — Кисловодск»: возбуждено уголовное дело

Мужчина матерился и «демонстрировал пренебрежение общепринятыми нормами морали»

новости курган

Инцидент произошел 18 марта в поезде № 59 сообщением «Новокузнецк-Кисловодск».

Один из пассажиров начал вести себя неадекватно: «Матерился, показывал явное неуважение к поездной бригаде и пассажирам, демонстрировал пренебрежение общепринятыми нормами морали и нравственности», — рассказали в пресс-службе Курганской транспортной прокуратуры.

Дебошира сняли с поезда. Сотрудники Курганского ЛО МВД России на транспорте возбудили уголовное дело.

Санкция по статье (п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ) внушительная: штраф от трехсот до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период от двух до трех лет, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок от одного года до двух лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *