В Зауралье задержали иностранцев, незаконно пересекших российскую границу

После суда их ждет принудительное выдворение

курган новости фсб незаконная миграция

 

 

Четверо мужчин и одна женщина – выходцы из бывших советских республик – перешли границу ночью в обход пропускных пунктов. Их целью было трудоустройство и дальнейшее проживание на территории России.

«Въезд в нашу страну четверым иностранцам был запрещён постановлениями судов Московской, Ростовской, Свердловской и Курганской областей до августа 2024 года, одному — до февраля 2023 года», – сообщает пресс-служба УФСБ России по Курганской области.

Из Костанайской области (Республика Казахстан) мигранты перешли в Половинский район, где были задержаны сотрудниками Пограничного управления.

За незаконное пересечение границы группой лиц по предварительному сговору иностранные граждане предстанут перед судом. После окончания срока наказания они будут выдворены из страны.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *