Курганская область НЕ изолирована от соседних регионов

Сотрудники полиции опровергают очередной ложный слух

курган новости

Накануне в социальных сетях появилась информация о том, что на границах Курганской и соседних областей якобы «стоит пост безопасности и сотрудники ГИБДД разворачивают автомобили ввиду объявленного карантина».

В УМВД России по Курганской области опровергли эту информацию: автомобильное движение с соседними субъектами не ограничено.

Также сотрудники органов внутренних дел напоминают о том, что за распространение заведомо непроверенной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создающих угрозу нарушения общественного порядка и безопасности, предусмотрена административная ответственность.

УМВД России по Курганской области призывает граждан ориентироваться только на официальные источники информации, сообщили в пресс-службе ведомства.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *