В Зауралье спасли двух человек из горящего дома

С термическими ожогами они доставлены в Целинную районную больницу.

новости курган

Вечером 28 марта в деревне Красный Октябрь Целинного района Курганской области загорелся жилой дом. В огненной ловушке оказались два человека:

«Еще до приезда пожарных на помощь жильцам дома пришли двое жителей деревни. Василий Мишанов помогал пострадавшим выбраться через окно, а Андрей Пантюшин принимал их на улице. В итоге от неминуемой гибели удалось спасти мать и ее взрослого сына. По данным Центра медицины катастроф Курганской области, они с термическими ожогами доставлены в Целинную районную больницу», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Курганской области.

Там сообщили, что всего в тушении пожара было задействовано: 26 человек и 10 единиц техники. На полную ликвидацию открытого горения потребовалось 40 минут с момента вызова.

В 23.30 пожар был локализован, в 23:40 – объявлена ликвидация открытого горения. Всего в ликвидации пожара было задействовано: 26 человек и 10 единиц техники. Причины возгорания устанавливаются.

Фото предоставлено пресс-службой ведомства

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *