Курганец вышел из тюрьмы и принялся обчищать дачные дома

Теперь ему снова грозит лишение свободы

В марте в полицию Кургана поступило несколько сообщений о кражах, совершённых в одном из садоводческих товариществ. Владельцы дачных домов возвращались на участки и обнаруживали пропажу ценного имущества: бытовой техники, садового инвентаря, металлических изделий.

Полицейские задержали подозреваемого в совершении краж – 48-летнего курганца, недавно освободившегося из мест лишения свободы. В отсутствие хозяев он проникал в дачные дома, похищал имущество и продавал его. Часть похищенного у него изъяли.

Возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Злоумышленника заключили под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Сейчас полицейские устанавливают другие эпизоды противоправной деятельности подозреваемого.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *