Курганцам не придется идти за пенсией

курган новости

Почта России перестроилась на карантинный режим работы

В период карантина из-за пандемии коронавируса пожилым зауральцам, которые получают пенсию лично в отделениях почтовой связи (таких сейчас 8% от числа пенсионеров), не придется выходить из дома. Апрельскую пенсию им принесут почтальоны в установленный день выплаты.

Почта России наладила карантинный режим работы и по другим вопросам, чтобы сократить перемещение граждан по улицам и дать им возможность делать все необходимое на дому. Сотрудники почты носят с собой мобильный почтово-кассовый терминал, с помощью которого можно оплатить услуги ЖКХ, сотовую связь и интернет или оформить подписку на периодические издания. Платежи через терминал принимаются в режиме реального времени, сразу выдается кассовый чек.

Чтобы оставить заявку на оплату коммунальных услуг или доставку товаров первой необходимости, которые есть в ассортименте отделений почтовой связи, жителей Курганской области просят звонить по телефону 8-800-1-000-000.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *