Курганец оставил жителей многоквартирного дома без интернета

Он срезал медный кабель и сдал его в пункт приёма металла

новости курган

В марте в полицию Кургана поступило сообщение о том, что в двух подъездах многоквартирного дома в посёлке Заозёрный кто-то срезал и похитил медный интернет-кабель. Материальный ущерб, причинённый провайдеру, составил около 15 тысяч рублей.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого — 29-летнего неработающего курганца. Установлено, что он похитил кабель ради материальной выгоды и сдал его в пункт приёма металла, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *