Ещё на одной улице Кургана введён запрет на остановку и стоянку транспорта

Ограничения приняты для предупреждения распространения коронавируса

Новости Курган

Ещё на одной улице города введён запрет на остановку и стоянку транспорта. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Кургана.

Начиная с 3 апреля и до особого распоряжения нельзя парковаться по улице Советской на участке от улицы Ленина до улицы Пролетарской.

«Администрация города призывает горожан отнестись с пониманием к вводимым запретам и соблюдать их. Данные меры предпринимаются исключительно в целях безопасности и сохранения здоровья населения», — отмечается в сообщении.

Напомним, ранее — с введением режима всеобщей самоизоляции в регионе — вышло постановление о запрете парковки на ул. Пушкина — участок от ул. Комсомольской до ул. Ленина; ул. Гоголя — участок от ул. Ленина до ул. Володарского;  ул. Комсомольская — участок от ул. Пушкина до ул. Гоголя.

Также остановка и стоянка транспорта запрещена: вдоль жилых домов №№53, 55, 55а, 61, 83 по ул. Гоголя;  на площадке перед кинотеатром «Россия» (ул. Володарского, 75).

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *