В Курганской области предприниматели не закрыли кафе, магазин и автошколу в период пандемии

Судебные приставы опечатали заведения

Новости Курган

В Катайске судебные приставы приостановили деятельность кафе «У клена», строительного магазина и автошколы, принадлежащей ДОСААФ.

Заведения не прекратили свою деятельность в период режима всеобщей самоизоляции, нарушив тем самым требования Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Указа Президента РФ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».

Катайский районный суд, рассмотрев дело об административных правонарушениях, вынес решения о приостановлении деятельности кафе «У клена», строительного магазина сроком до 30 апреля, автошколы до 1 июня.

«Двери заведений опечатаны. Руководители предупреждены об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности», — сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *