Не стоит торопиться на кладбище

Главный государственный санитарный врач по Курганской области до 30 апреля ограничил доступ на городские кладбища.

курган новости

Следовательно, во вторник, 28 апреля, когда православные христиане отмечают Радоницу и поминают в этот день умерших близких, посещение кладбищ запрещено. Кроме предусмотренных случаев, связанных с погребением, с противоклещевой обработкой и оказанием ритуальных услуг, сообщила пресс-служба муниципалитета.

Движение всех видов транспорта будет закрыто.

Постановлением Администрации города Кургана № 2417 с 8.00 часов 27 апреля 2020 года до 24.00 часов 30 апреля 2020 года будет закрыто движение всех видов транспорта на Рябковское кладбище, начиная от здания № 167Б по улице Черняховского.

Нельзя будет доехать и Зайковсковского кладбища, начиная от здания № 33/2 по улице Зауральской.

Запрещающие дорожные знаки напомнят об ограничениях. Также горожане будут проинформированы о запрете на посещение кладбищ с помощью специально установленных аншлагов.

Сотрудники правоохранительных органов будут контролировать соблюдение ограничений в эти дни.

Запрет связан с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *