Сбербанк и радио «За облаками» стимулируют онлайн-оплаты

12 победителей получат призы после завершения в Курганской области режима самоизоляции.

новости курган

Сбербанк и радио «За облаками» напомнили зауральцам об удобных способах оплаты за коммунальные и другие услуги с помощью интерактивной акции «Платите как хотите». Чтобы принять участие в интерактиве радиостанции, поддержанном Сбербанком, жители Кургана совершили более 500 транзакций. Ежедневно, в течение месяца, диджеи напоминали о дистанционных способах совершения платежей через Сбербанк, а по понедельникам, средам и пятницам каждый 20-й, направивший подтверждение платежа, получал приз – 1000 рублей. Всего было определено 12 победителей, призы им передадут после завершения в Курганской области режима самоизоляции.

Практически все платежи, принявшие участие в акции, были совершены удаленно – через мобильное приложение или интернет-банк Сбербанк Онлайн.

Специалисты Курганского отделения Сбербанка также отмечают рост доли дистанционных платежей. С начала апреля она увеличилась с 54% до 60% от общего объема транзакций за ЖКХ.

Евгений Светлов, управляющий Курганским отделением Сбербанка:

«Если ещё недавно главным преимуществом современных технологий была экономия времени, то теперь – возможность использовать их, не выходя из дома. Клиентам Сбербанка доступен настоящий «банк в кармане» — смартфон с приложением Сбербанк Онлайн. Он работает круглосуточно и всегда к вашим услугам, а спектр его возможностей постоянно расширяется – быстрые платежи по QR-коду или по настроенному шаблону, управление средствами на картах и счетах, оформление и погашение кредитов, анализ расходов и многое другое. Мы стараемся постоянно напоминать о современных сервисах нашим клиентам и поддерживать инициативы СМИ на эту тему».

Оплатить жилищно-коммунальные и государственные услуги, заплатить за образование, интернет, телевидение и другие сервисы в Сбербанке можно через мобильное приложение Сбербанк Онлайн. Совершить платеж очень просто — для этого нужно отсканировать QR- или штрих-код на квитанции, зайдя в раздел «Платежи»: приложение автоматически подставит в форму все необходимые реквизиты, останется только подтвердить транзакцию. При необходимости, можно найти поставщика услуг по названию или ИНН.

Удобно и то, что в Сбербанк Онлайн хранится история всех операций: по любому платежу можно распечатать чек и получить справку-подтверждение. Таким образом, клиенты Сбербанка сегодня могут решать подавляющее большинство своих финансовых задач из дома, что особенно актуально в период пандемии COVID-19.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *