25-летний курганец зарезал нового знакомого

Тело нашли вечером 27 апреля воле труб теплотрассы по улице Достоевского

новости курган

В Кургане раскрыто убийство, совершенное в условиях неочевидности.

Вечером 27 апреля у труб теплотрассы по улице Достоевского, 67а обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями.

«Личность убитого была установлена на месте происшествия, им оказался 30-летний местный житель», — сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.

Следователи изъяли видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения, находящихся рядом с местом совершения преступления, и установили подозреваемого — 25-летнего курганца, проживающего рядом с указанным адресом.

В ходе допроса молодой человек в содеянном признался и раскаялся. По инициативе следователя он заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Предварительная  картина убийства выглядит так: вечером 27 апреля молодой человек случайно познакомился с потерпевшим на улице, решили вместе выпить, в ходе пьянки поссорились и злоумышленник схватился за нож, нанес им множественные ранения, от которых мужчина скончался на месте происшествия.

Фото предоставлено пресс-службой СУ СКР по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *