В Курганской области участковый нашел пропавшего пенсионера

68-летний мужчина страдает частичной потерей памяти

новости курган

38-летний житель Шумихи обратился в полицию с сообщением о пропаже его 68-летнего тестя, страдающего частичной потерей памяти. Мужчина около полудня вышел во двор частного дома близких родственников и не вернулся. Незамедлительно были ориентированы наружные службы и весь личный состав отдела полиции.

Вечером участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Шумихинский» младший лейтенант Арман Куандыков обнаружил пропавшего мужчину. Тот шел по трассе в сторону Целинного района, не ориентируясь в пространстве. Полицейский доставил пострадавшего в отдел полиции, откуда его забрала дочь, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Фото: региональное управление МВД

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *