Росгвардия спела «День Победы» на разных языках народов России

Творческий марафон объединил представителей ведомства из разных регионов страны

Торжественный проезд техники со знаменем Победы

Росгвардия поддержала международную патриотическую музыкальную акцию «День Победы на всех языках», записав видеоролик #ГимнПобеды.

Военнослужащие и сотрудники ведомства исполнили легендарную песню на своих родных языках — аварском, балкарском, башкирском, кабардинском, калмыцком, коми, татарском, тувинском и русском.

Творческий марафон объединил росгвардейцев из разных регионов России — от районов Крайнего Севера и Сибири до Кавказа.

Заключительный припев был исполнен в самом сердце страны — в городе-герое Москве, в стенах Центрального Музея Великой Отечественной войны 1941-1945 гг, сообщает пресс-служба ведомства.

Отметим, акцию «День Победы на всех языках» запустил Народный артист РСФСР Лев Лещенко. Принять участие в ней может каждый желающий: для этого нужно зайти на сайт pobeda-2020.ru и с помощью интерактивного сервиса караоке исполнить песню «День Победы» на своем родном языке.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *