Курганцу, продававшему наркотики у ТЦ в Заозерном, грозит пожизненное

Всего у него обнаружили и изъяли свыше 600 граммов гашиша, мефедрона, кокаина, различных «синтетических» смесей

новости курган

В ходе расследования уголовного дела в отношении жителя Кургана выявлены дополнительные эпизоды преступной деятельности.

Мужчина был задержан за сбыт наркотиков через «тайники-закладки». Сейчас ему инкриминируют еще две статьи: незаконное производство и склонение к потреблению наркотических средств.

«Находясь на парковке возле ТЦ «Ежевика», расположенного в микрорайоне Заозёрный, торговец сбыл имевшийся у него при себе мефедрон знакомому, склонив того к употреблению вещества», — прокомментировали в пресс-службе УФСБ России по Курганской области.

В Ведомстве также отметили, что при обыске у мужчины обнаружено и изъято свыше 600 граммов гашиша, мефедрона, кокаина, различных «синтетических» смесей, амфетамины и прочие стимуляторы.

Сейчас он заключен под стражу, ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *