В районах Курганской области дезинфицируют общественные пространства от CoVid-19

Спецраствором обрабатывают улицы и места массового пребывания людей.

новости курган

В селе Половинное Половинского района специалисты поисково-спасательной службы обработали здания и территорию рядом с ними в местах общего пребывания людей. Дезинфекцию провели на 7 тысячах кв. метров.

Ранее обработка улиц и зданий, включая несколько жилых домов и  продовольственных магазинов, была проведена в  Далматово, где выявлен очаг заражения COVID-19.

С начала пандемии подразделения МЧС России по Курганской области провели санитарную обработку 22 социально значимых объектов — это более 22 000 кв. метров.

14 мая, сотрудники специализированной пожарно-спасательной части им. Мамонтова продезинфицировали здания и территорию психоневрологических интернатов региона — Куртамышского, Сычевского, Кетовского и Каргапольского — более 7 тысяч кв. метров, сообщила Ольга Сабуркина, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Курганской области. 8 мая хлорсодержащими веществами обработали Сумкинский дом-интернат в Половинском районе.

Всего силами подразделений МЧС России  продезинфицировано более 22 000 кв. м социально значимых объектов Зауралья.

В Кургане дезинфекцию улиц, скамеек, общественного транспорта и остановочных комплексов проводят регулярно с начала апреля по поручению главы города Андрея Потапова. Занимается этим МУП «Специализированное дорожное предприятие».

Фото из группы «Спасатели Кургана«

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *