В Кургане военные продезинфицировали областной сборный пункт

новости курган

Призывная кампания в Зауралье в этом году проходит с соблюдением особых мер предосторожности из-за коронавируса

Военная призывная кампания в Зауралье в этом году проходит с соблюдением особых мер предосторожности. Чтобы не допустить проникновения на областной сборный пункт коронавирусной инфекции и ее распространения среди призывников, из Центрального военного округа в Курган прибыл личный состав отдельного соединения радиационной, химической и биологической защиты, а также была доставлена специальная техника.

новости курган

Все помещения и объекты областного сборного пункта были тщательно обеззаражены с использованием дезинфицирующих растворов, пояснил помощник военного комиссара Курганской области, подполковник запаса Андрей Булычевский. Военнослужащие обработали места построения и расположения призывников, подсобные помещения и кабинеты, контактные поверхности на входе и в самом областном сборном пункте.

новости курган

Формирование команд новобранцев на областном сборном пункте и в пути следования также будет проводиться с учетом эпидемиологической ситуации в стране и в регионе. Обязательны масочный режим, термометрия, максимальное разведение потоков призывников, дезинфекция, строжайшее соблюдение правил личной гигиены и двухнедельный карантин в войсковой части.

новости курган

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *