Что делать, если в заявлении на получение 10000 рублей на ребенка от 3 до 16 лет допущена ошибка?

Пенсионный фонд России отвечает на один из самых популярных вопросов

курган новости

Что делать, если при подаче заявления на выплату 10000 рублей заявитель указал только одного ребенка, но забыл добавить второго или третьего? А если вместо номера банковского счета указал номер карты? Или были допущены другие ошибки, которые обнаружились уже после отправки заявления?

Читайте также
19 мая 2020
Что делать, если система не находит номер СНИЛС? - Пенсионный фонд РФ отвечает на популярные вопросы по поддержке семей с детьми

Отвечает Курганское отделение Пенсионного фонда России:

— Вам необходимо дождаться решения по уже поданному заявлению. В случае, если придет отказ, необходимо будет подать заявление повторно, исправив ошибки.

Если в заявлении вы указали только одного ребенка, и решение по нему было положительным, после этого можно подать заявление на второго ребенка.

При возникновении проблем с обращением через портал госуслуг можно обратиться в отделение Пенсионного фонда России по месту жительства (для этого необходима предварительная запись).

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Мария

    Отказали в выплате из-за иностранного свидетельства о рождении. Как быть.

  2. Анна

    Здравствуйте!Подала заявление 01.06.2020г. лично в отделении ПФР,дали анкету,я все заполнила.Приложила копию свидетельства о рождении и реквизиты банка с расчетным счетом.Заявления скидываются в ящик.Вечером зашла на сайт ПФР,посмотреть статус заявления,зашла в само заявление,а там почему то внесены не мои паспортные данные и не мои реквизиты банка. Это как понимать?И что делать?Я внесла все данные правильно!

  3. Ирина

    Подала 13 мая,до сих пор обрабатывается допустила ошибку,так они ни отказ ни подтверждения не дают,и висит в обработке,до сих пор.так можно ждать вечность.Как говорится если мне гореть в аду,то выберу российский,то котлы дырявые,то дрова сырые,то черти пьяные.Без толчка нет ни каких действий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *