Зауралец истязал сына и угрожал жене убийством

Скоро он предстанет перед судом

курган новости

48-летний житель Шадринского района обвиняется в истязании своего несовершеннолетнего сына, а также в угрозе убийством своей жене (часть 1 статьи 119 и пункт «г» части 2 статьи 117 УК РФ).

В 2018 году между супругами разгорелась ссора. Находясь в нетрезвом состоянии в доме, где он проживал с семьей, мужчина пригрозил жене убийством, а затем направил на неё охотничье ружье. Женщина убежала и спряталась на втором этаже. Тогда обвиняемый зарядил ружье и выстрелил в потолочное перекрытие в направлении второго этажа, где находилась потерпевшая.

Кроме того, установлено, что на протяжении длительного времени мужчина систематически избивал своего 15-летнего сына по надуманным поводам. Это выяснилось после обращения подростка к педагогам заведения, где он учился. В ходе следствия обвиняемый признал свою вину и раскаялся.

Обвинительное заключение утверждено, в ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области. Семья, которая раньше уже попадала в поле зрения полиции в связи с бытовым конфликтами, поставлена на учет.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *