22 мая в Курганской области выявили еще 8 заболевших коронавирусом

новости курган

Четверо из них —  жители Кургана, вернувшиеся из ЯНАО и Москвы.

Сегодня, 22 мая, у восьми зауральцев диагностировали COVID-19. Четверо курганцев недавно вернулись из Москвы и Ямало-Ненецкого автономного округа. Коронавирус выявили у жителей Белозерского, Кетовского, Щучанского районов и Куртамыша, прибывших из Ханты-Мансийского автономного округа, Москвы, Удмуртии и Челябинска.

Всего в регионе зарегистрировали 177 случаев заболевания COVID-19. Из них 61,6 % — завозные, 38,4% — контактные.

По выздоровлению выписаны 65 заболевших. На лечении — 112 человек.

В Курганской области провели более 20 тысяч исследований на новую коронавирусную инфекцию. Напомним, в регионе работают 6 лабораторий, в которых можно сдать анализы на COVID-19.

По медицинским показаниям исследования могут проводить Центр гигиены и эпидемиологии, областная клиническая больница, кожвендиспансер, Центр Илизарова, противотуберкулезный диспансер.

Возможность проведения лабораторных исследований на коммерческой основе имеют лаборатории двух медицинских центров.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *