В Кургане проверяют, как выплачивают стимулирующие медикам, работающим с пациентами с COVID-19

курган новости

В больнице скорой помощи проводится доследственная проверка

 

Следственный комитет Российской Федерации по Курганской области проверяет, как работникам Курганской больницы скорой медицинской помощи выплачивают стимулирующие за работу с пациентами, страдающими коронавирусом. Отметим, что в ряде средств массовых информации появились публикации, сообщающие, что медицинские работники не получают установленные выплаты.

Следователи оценят доводы о неполучении денежной компенсации медицинскими работниками, изучат финансовую и иную документацию, касающуюся порядка начисления денежных средств. Они опросят должностных лиц, ответственных за выплаты.

Напомним, что стимулирующие выплаты должны получить медицинские сотрудники, непосредственно работающие с больными COVID-19. Это медработники стационаров, специализированных выездных бригад скорой помощи, а также их водители, в том числе привлеченные к работе сотрудники транспортных организаций.

В регионе работает «горячая линия» по стимулирующим выплатам. Свои вопросы медицинские работники могут задать по телефонам: 25-03-03, 49-85-84, 49-85-71, 49-85-01.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *