Зауральца, сбившего двух девушек, задержал росгвардеец в отпуске

Старший сержант помог пострадавшим и передал нарушителя полицейским

новости курган

Стали известны подробности ДТП, которое произошло в воскресенье вечером на третьем километре автодороги регионального значения «Сафакулево – Сулюклино – Сулейманово – Бакаево». 31-летний водитель Chevrolet Cruz сбил девушек 1992 и 2000 годов рождения, находившихся на обочине, а затем скрылся.

Сотрудник Щучанского отдела вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии Марат Касимов, проезжавший мимо, откликнулся на сигналы пострадавших и оказал им доврачебную помощь. Тем временем водитель, сбивший девушек, вернулся на место происшествия.

Росгвардеец, находящийся в отпуске, заметил у виновника ДТП признаки опьянения и попытался его задержать, но тот снова решил сбежать и на машине врезался в его автомобиль. Старший сержант дотянулся до замка зажигания, вынул ключи и задержал нарушителя, а затем передал его полицейским для дальнейшего разбирательства.

Обстоятельства и причины ДТП, в результате которого пострадавшие получили различные травмы, устанавливаются. Известно, что задержанный водитель отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *