Возбуждено уголовное дело в отношении зауральца, сбившего двух девушек

Мужчина бросил пострадавших на месте ДТП и уехал

новости курган

Вечером 24 мая на третьем километре автомобильной дороги регионального значения «Сафакулево – Сулюклино – Сулейманово – Бакаево» 31-летний водитель при движении задним ходом сбил двух девушек, находившихся на обочине. Мужчина управлял автомобилем Chevrolet Cruz в состоянии опьянения.

Водитель оставил пострадавших на месте происшествия и скрылся в неизвестном направлении, а затем вернулся и устроил ещё одну аварию — врезался в стоявший автомобиль. Виновник ДТП вновь попытался сбежать, но его задержал росгвардеец, который оказывал помощь пострадавшим девушкам.

Установлено, что злоумышленника уже привлекали к уголовной ответственности за неоднократное управление транспортным средством в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, так как прокурор Сафакулевского района не поддержал ходатайство следователя о заключении подозреваемого под стражу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *