В Зауралье бухгалтер ТСЖ похитила более миллиона рублей

Приговор суда — три года лишения свободы условно

новости курган

Главный бухгалтер ТСЖ, расположенного в селе Лесниково Кетовского района Курганской области, признана виновной по части 4 статьи 160 УК РФ — «Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере».

Установлено, что с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года женщина не вносила в кассу деньги за оплату коммунальных услуг, которые получала от жильцов, а распоряжалась ими по своему усмотрению. Материальный ущерб ТСЖ составил более миллиона рублей.

Суд назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. Приговор не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *