1 июня в Зауралье зарегистрировали 7 новых случаев коронавирусной инфекцией

5 – контактные, 2 — завозные

Сегодня у семи человек в регионе выявили COVID-19. Два курганца вернулись домой из Москвы и Екатеринбурга. Пять зауральцев, жители Кургана и Сафакулевского района, заразились в регионе.

Читайте также
31 мая 2020
Хроники коронавируса в Курганской области: май

Сегодня из областной инфекционной больницы выписали четыре человека.

Всего с начала регистрации заболеваемости в регионе зафиксировали 252 случая новой коронавирусной инфекции. 119 человек вылечились.

Под медицинским наблюдением сейчас находятся 3274 человека, из них 659 – контактные..

Напомним, что с сегодняшнего дня в Курганской области разрешены прогулки и занятия спортом на свежем воздухе с соблюдением необходимых требований. В общественных местах необходимо носить маски, в транспорте — маски и перчатки. Нужно соблюдать социальную дистанцию в полтора метра, дезинфицировать и мыть руки.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *