В Курганской области росгвардейцы обезвредили два артиллерийских снаряда

Найденные боеприпасы калибра 76 мм уничтожили в безопасном месте

новости курган

На выходных специалисты инженерно-технического отделения ОМОН «Скиф» управления Росгвардии по Курганской области обезвредили опасные находки — артиллерийские снаряды, предположительно, времён гражданской войны.

Один снаряд в поле в 2,5 км от деревни Кузнецово нашли жители Лебяжьевского района, другой обнаружил хозяин дома в поселке Придорожный Кетовского района при разгрузке песка, сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Оба боеприпаса калибра 76 мм со следами коррозии уничтожили в безопасном месте с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Напомним, на прошлой неделе саперы ОМОН обезвредили артиллерийскую минометную мину калибра 50 мм, найденную на дачном участке в Шадринске.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *