В правительстве Курганской области произошли крупные рокировки

Новости Курган

Четыре ведомства будут слиты в два, двое руководителей потеряют свои нынешние посты

В Курганской области произойдут организационные изменения в структуре органов исполнительной власти для повышения эффективности работы.

Управление защиты населения от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности Курганской области войдёт в структуру регионального департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области. Кроме того, департамент промышленности и транспорта будет объединён с департаментом экономического развития. В данный момент проходят необходимые процедуры.

Реорганизация направлена на повышение эффективности деятельности ведомств по решению общих задач, отметили в пресс-службе главы региона.

Временно исполняющим обязанности директора департамента экономического развития назначен Владимир Ковалёв. Пост врио директора департамента природных ресурсов занял Станислав Носков. Напомним, что Владимир Ковалёв возглавлял депратамент промышленности и транспорта, врио департамента экономики была Ольга Ракетская. Департаментом природных ресурсов руководил Андрей Саркисов, а Станислав Носков был начальником Управления защиты населения.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *