Двое курганцев задушили собутыльника проводом

Подозреваемые задержаны, им предъявили обвинение в убийстве

Новости Курган

В конце мая в комнате общежития на улице Бажова в Кургане было обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти и следами удушения. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Следственно-оперативная группа установила людей, с которыми непосредственно перед убийством контактировал потерпевший. Сотрудники отдела уголовного розыска задержали двух местных жителей 1982 года рождения. Один из подозреваемых был соседом убитого.

Установлено, что в день убийства они употребляли спиртное вместе с потерпевшим в его комнате. В ходе возникшей ссоры злоумышленники задушили хозяина электрическим проводом, который взяли на месте преступления.

Задержанным предъявили обвинение, решается вопрос об их заключении под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *