Жительницу Юргамышского района оштрафовали за прогулки в карантин

Женщине необходимо было соблюдать режим самоизоляции после возвращения из Москвы

Читайте также
21 мая 2020
Ее искали сотрудники Роспотребнадзора и правоохранительных органов

Жительница Юргамышского района недавно приехала из Москвы. По возвращению домой она получила постановление Управления Роспотребнадзора о 14-дневном режиме самоизоляции.

Однако женщина решила нарушить запрет и отправилась на прогулку. Во время проверки ее не застали дома сотрудники правоохранительных органов.

На нарушительницу составили протокол согласно части 2 статьи 6.3 КоАП РФ – «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания».

«Юргамышский районный суд признал женщину виновной, ей назначен штраф в размере 15 тысяч рублей. Решение не вступило в законную силу». – говорится в сообщении оперштаба.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *