Курганская спортсменка приняла участие во всероссийском онлайн-забеге

До 15 июня могут присоединиться все желающие.

Всероссийский полумарафон должен был состояться 31 мая, но из-за коронавируса его перенесли на 2 августа. В поддержку несостоявшегося спортивного события организаторы полумарафона по всей стране устроили онлайн-забег, передавая эстафету из региона в регион. От Курганской области бежала президент региональной Федерации легкой атлетики, мастер спорта международного класса по легкой атлетике, амбассадор полумарафона Татьяна Михайлова, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Участники онлайн-забега обозначают дистанцию, пробегают ее, выкладывают результаты и передают эстафету через соцсети. Онлайн-марафон открыла руководитель «Лиги героев» Ксения Шойгу – пробежала 21,1 км. Курганской спортсменке Татьяне Михайловой вызов пришел от министра спорта Пермского края Владимира Епанова. Татьяна пробежала пять километров и передала эстафету организатору забега в Оренбурге Александру Хмелевских.

В онлайн-забеге могут принять участие все желающие, зарегистрировавшись на сайте ЗаБег. РФ до 15 июня. Там можно выбрать посильную дистанцию и попробовать свои силы, сравнив результаты с другими атлетами. Это стимул начать регулярные тренировки и подготовиться к полумарафону в режиме оффлайн. В Курганской области, как и по всей стране, он запланирован на 2 августа.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *