«Аэропорт Курган» возобновил рейсы из Москвы: 15 июня из столицы прилетели 127 пассажиров

Каждый из прибывших получил постановление о соблюдении самоизоляции в течение 14 дней

новости курган

15 июня возобновилось воздушное сообщение между Курганом и Москвой. Утром аэропорт принял первый рейс из столицы: прилетели 127 пассажиров.  

«На входе в аэровокзал их встречали медработники и сотрудники Роспотребнадзора. Измеряли температуру и проверяли наличие справки об отрицательном анализе на Covid 19. При отсутствии справки пассажиры здесь же сдавали тест. Каждый из прибывших получил постановление о соблюдении самоизоляции в течение 14 дней», — сообщили в пресс-службе аэровокзала, отметив, что обратным рейсом — в Москву — улетел 121 человек. Всем также измерили температуру, обязали соблюдать строгий масочный режим.

новости курган

Все сотрудники аэропорта работали в специальных средствах защиты.

Напомним, курганский аэропорт перестал принимать и отправлять московские рейсы с 8 апреля в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. По той же причине были временно приостановлены рейсы в Ханты-Мансийск и Сургут.

новости курган

С 15 июня начали действовать новые правила въезда в Курганскую область. Возобновились полеты,  межрегиональные автобусные рейсы, разрешен въезд на автотранспорте для жителей других регионов — но со справкой об отрицательным результате теста на коронавирус

Фото предоставлены пресс-службой аэропорта Курган

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *