В Кургане приводят в порядок дорожные знаки и светофоры

На нескольких пешеходных переходах  появились «зебра» и стоп-линии

новости курган

В Кургане меняют, обновляют и ремонтируют дорожные знаки и светофоры.

18 июня специалисты осмотрели 108 дорожных знаков. Проверили крепления, наличие механических повреждений, по мере необходимости знаки демонтировали, провели обрезку деревьев, чтобы их было лучше видно, и устранили другие недочеты.

Так, на перекрестках Коли Мяготина — Ленина и Коли Мяготина — Невежина знаки установили, а в 6-м микрорайоне у «Магнита» — демонтировали. На улице Панфилова и остановке общественного транспорта «Улица Земнухова» выполнена обрезка веток деревьев, рассказали в пресс-службе администрации Кургана.

Также проводились работы по обслуживанию светофорных объектов.

На улицах Блюхера и Максима Горького почистили и покрасили 201 секцию пешеходных ограждений. На улицах Лесопарковая, Ленина, проспекте Маршала Голикова (от улицы Бурова-Петрова до моста через реку Черная) нанесли горизонтальную разметку.

«Зебра» и стоп-линии появились на пешеходных переходах по улицам Свердлова — Невежина, Карла Маркса — Бурова-Петрова, Голикова — Машиностроителей, Карбышева — Черняховского, Карбышева — С. Юлаева, Чернореченская — Бурова-Петрова.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *