В Зауралье на месте сгоревшего моста между двумя деревнями и райцентром построят переправу

Поджигателей, из-за которых 300 человек оказались отрезанными от «большой земли», ищет полиция

новости курган

Рядом со сгоревшим мостом через реку Черная у деревни Мануйлово в Целинном районе проложат временную переправу, — сообщили в региональном департаменте строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства. Пока жителям двух деревень приходится добираться до «большой земли» объездной дорогой через деревню Кислянка.

Напомним, в ночь с 14 на 15 июня неизвестные подожгли деревянный мост, соединяющий село Рачеевка и деревню Исаково с районным центром и дорогой регионального значения. Мост полностью сгорел и не подлежит восстановлению.

Злоумышленников еще не нашли. Тех, кто-то обладает какой-либо информацией об этом преступлении, просят обращаться в местное отделение полиции.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *