Для населения Курганской области вывоз мусора дороже не станет

«Шуховский полигон» известил своих контрагентов о повышении стоимости услуг по захоронению производственных отходов.

курган новости

Компания ООО «Чистый город», которая является региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Курганской области, не входит в число данных контрагентов, поскольку не работает с производственными отходами.

В соответствии с действующим законодательством обязательному согласованию с Департаментом государственного регулирования цен и тарифов Курганской области подлежат только тарифы, затрагивающие стоимость услуг для населения.

Планируемое повышение стоимости услуг не касается регионального оператора и соответственно не отразится на стоимости услуги по вывозу и утилизации мусора для населения Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *