В Шумихе больной коронавирусом мужчина, вернувшись с вахты, свободно гулял по городу

Центральную районную больницу закрыли на карантин  

Курган новости

Сегодня Шумихинскую центральную районную больницу закрыли на карантин. В медицинское учреждение поступило три пациента с коронавирусом. В здании провели санитарную обработку.

У всех медицинских работников взяли анализы. Об этом сообщил на своей странице в социальных сетях глава Шумихинского района Сергей Максимовских.

Отметим, что в четверг у трех жителей Шумихинского района обнаружили коронавирус. Среди них два мужчины, вернувшиеся с вахты, и женщина.

«Один из мужчин, вернувшись с вахты, кроме того, что не сообщил о себе в Шумихинскую центральную районную больницу, еще и по городу погулял, а также привез в поликлинику родственницу», — пишет Сергей Максимовских.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *