В Курганской области у председателя избирательной комиссии обнаружили COVID-19

Избирательный участок дважды продезинфицировали

В село Сафакулево у председателя избирательной комиссии одного из участков выявили коронавирус. В администрации Сафакулевского района сообщили, что женщина с 19 июня находилась на самоизоляции, позднее получила положительный тест на COVID-19.

С членами избирательной комиссии председатель контактировала всего один раз до ухода на самоизоляцию. Для того, чтобы не допустить распространения инфекции, они сдали тесты на коронавирус и ушли на самоизоляцию.

Состав избирательной комиссии был полностью заменён.

Помещение, где располагается избирательный участок, дважды продезинфицировали.

Он открылся 25 июня с соблюдением всех норм санитарной безопасности. Сейчас члены избирательной комиссии работают в масках и перчатках, также полностью соблюдается безопасность для всех, кто приходит на участок для голосования.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *