В Кургане машинист похитил 140 литров топлива

За это его оштрафовали на 10 тысяч рублей

Новости Курган

Курганский мировой суд вынесен обвинительный приговор в отношении жителя города, который в марте, находясь на рабочем месте и выполняя обязанности машиниста, похитил 140 литров дизельного топлива из бака автогрейдера Путевой машинной станции №172, чтобы затем его продать.

Его действия пресекли сотрудники Курганского ЛО МВД России на транспорте и задержали мужчину на месте совершения преступления. Они изъяли топливо в полном объеме и вернули представителю потерпевшей стороны.

Суд признал курганца виновным по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 158 УК РФ и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей, сообщает пресс-служба Курганской транспортной прокуратуры.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *