В Зауралье пьяный местный житель угнал автомобиль

Далеко не уехал: его задержали полицейские

новости курган

Ранее судимый житель Куртамыша шел по улице и увидел, что дверь одного из автомобилей не заперта, а ключи оставлены в замке зажигания. 26-летний мужчина смог без проблем завести двигатель и уехать, причем за руль чужой машины он сел нетрезвым.

Хозяин автомобиля – 37-летний житель Куртамыша – обратился в полицию. Сотрудники МВД незамедлительно ввели план «Перехват», в результате их действий угонщика удалось задержать на десятом километре автодороги, соединяющей Куртамыш и Юргамыш. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На данный момент мужчина задержан, за новое преступление ему грозит до пяти лет тюрьмы. Автомобиль во время погони не пострадал, полицейские вернули его владельцу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *