Курганец выиграл в лотерею более 3,6 миллиона рублей

Билет обошелся ему всего в 150 рублей.

курган новости

Во вторник вечером, 30 июня, участник государственной лотереи «Рапидо» из Кургана выиграл суперприз. По итогам 188 245-го тиража победителю достались 3 691 383 рубля. Билет обошелся победителю всего в 150 рублей.

По правилам лотереи, чтобы выиграть суперприз, необходимо угадать все числа выигрышной комбинации. Тиражи проходят каждые 15 минут за исключением технических перерывов.

«Победитель угадал числа 16, 8, 7, 2, 19, 4, 12, 17 в первом поле и 2 — во втором. Почему участник отметил именно их, станет известно, как только новоиспеченный миллионер объявится за выигрышем», — сообщает пресс-служба «Столото».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. сэр Хьюго Баскервиль

    Очень сильно сомневаюсь. Ибо выиграть в лотерею практически невозможно- почитайте простые математические расчеты. Больше вероятности что у вас во дворе летающая тарелка приземлится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *