Стала известна причина смерти третьего скончавшегося пациента с COVID-19

новости курган

Пришли результаты экспертизы

Житель Целинного района 1953 года рождения скончался непосредственно от коронавирусной инфекции. Таковы результаты экспертизы, сообщили в пресс-службе губернатора Курганской области.

Напомним, о смерти мужчины стало известно в конце июня

Это был третий летальный исход среди пациентов с диагнозом COVID-19. Первые два человека, страдающие коронавирусом, скончались от сопутствующих хронических заболеваний.

25 мая умерла 76-летняя жительница Кургана, у неё смерть наступила от онкологического заболевания.

В середине июня скончался 72-летний житель Сафакулевского района, страдающий заболеванием сердечно-сосудистой системы, которое и стало причиной смерти.

На утро 2 июля в Курганской области зарегистрировали 834 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Лечение в областном инфекционном госпитале проходят 363 пациента. 5 человек находятся в тяжелом состоянии, все они подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *