В Кургане пресекли 52 случая незаконной торговли

Это только за второй квартал 2020 года

В Кургане продолжают выявлять и пресекать незаконную предпринимательскую деятельность. Департамент экономического развития подвел итоги за апрель, май и июнь этого года.

«Основные места несанкционированной торговли расположены по адресам: ул. Куйбышева, 74 и 105; ул. К. Мяготина, 52 и 85; пр. Машиностроителей, 1 и 2; ул. Карбышева, 27 и 42; ул. Невежина, 13; пр. Конституции, 57 и 59; бульвар Солнечный, 9; 3-й микрорайон, 30 и 2-й микрорайон, 10», – сообщает пресс-служба городской администрации.

За три месяца удалось пресечь 52 случая незаконной торговли, на продавцов составлен 61 протокол об административном правонарушении. Их в ближайшее время рассмотрит суд.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *