В Кургане сгорел двухэтажный барак

Курган новости

Сотрудники МЧС ликвидировали крупный пожар на улице Куйбышева.

Сообщение о происшествии поступило 5 июля в 17 часов 58 минут. К прибытию пожарных барак был полностью в огне. Площадь пожара составляла 150 кв.м., ранг пожара был повышен до номера 1 БИС, сообщила Ольга Сабуркина, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Курганской области.

Ликвидацией пожара руководил  начальника Главного управления МЧС России по Курганской области полковника внутренней службы Юрия Землянского, оперативно прибывший  на пожар вместе с подразделениями.

В результате оперативных и профессиональных действий удалось не только потушить пожар, но и отстоять вплотную прилегающий жилой дом.

Курган новости

В 18.40 огонь удалось локализовать, в 19.30 ликвидировать открытое горение, в 20.47 объявлена полная ликвидация. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. Всего в ликвидации крупного возгорания в центре города было задействовано 36 человек личного состава ведомства и 12 единиц техники.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *