СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения троих детей в Шатровском районе

Новости Курган

Одежду подростков обнаружили на берегу реки Исеть

По факту исчезновения троих детей в Шатровском районе региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство двух или более лиц» (ч.2 ст. 105 УК РФ).

Напомним, сегодня ночью в правоохранительные органы поступила информация о том, что в реке Исеть во время купания утонули трое детей, 13, 14 и 15 лет. Их одежду обнаружили на берегу реки в 1,5 км от населенного пункта Ключи Шатровского района.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством следственного управления СКР по Курганской области. Ведется следствие, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Сотрудники СК, полиции, МЧС и волонтеры ведут поиски пропавших детей, сообщили в СК.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *